+7 (4862) 486-057+7 (4862) 255-057+7 (4862) 714-837

Заказ по телефону с 9:00 до 19:00

Статьи о ремонте и строительстве, а также стройматериалах и оборудовании

Наши теплицы

Наши теплицы

Без теплицы в нашем достаточно суровом климате обойтись сложно. Только она сможет уберечь растения от холода и обеспечить им благоприятные для произрастания условия. Так что рано или поздно, но вопрос выбора теплицы встает перед каждым садоводом.

При выборе теплицы предпочтение следует отдавать надежным моделям от известных производителей - например, таким, какие представлены в нашем интернет-магазине.

Керамогранит - лучший среди равных

Керамогранит - лучший среди равных

Активно распространяться керамогранит начал в 80-х годах прошлого столетия, и за прошедшие десятилетия стал признанным лидером среди отделочных материалов родственного назначения. Изначально керамогранит разрабатывался в качестве альтернативы природному камню, но в результате по своим эксплуатационным качествам он намного превзошел его.

Система автоматического капельного полива "Водомерка"

Система автоматического капельного полива "Водомерка"

Система капельного полива "Водомерка" - надежный и верный помощник любого дачника. Забудьте о бочках с водой и лейках - поливать растения на вашем участке теперь будет "Водомерка"!

КНАУФ: идеальная отделка снаружи и внутри

КНАУФ: идеальная отделка снаружи и внутри

Марка «КНАУФ» (Knauf) уже прочно ассоциируется с понятиями качества и широты ассортимента. Профессионалы и умельцы-любители предпочитают иметь дело с лучшими решениями в области сухого строительства, тепло- и звукоизоляции и отделки строительными смесями.

Изделия из стали с покрытием Colorcoat Prisma®

Изделия из стали с покрытием Colorcoat Prisma®

Colorcoat Prisma®  — восемь слоев защиты металлочерепицы из стали с покрытием Colorcoat Prisma®, каждый из которых уникален по составу и свойствам, в комплексе дают беспрецедентный уровень стойкости к коррозии и выразительный внешний вид.

Пуретан, PURETAN — новое полиуретановое покрытие толщиной 35 мкм для металла.

Пуретан, PURETAN — новое полиуретановое покрытие толщиной 35 мкм для металла.

Покрытие разработано Akzo Nobel (Швеция) специально для Российского и скандинавского рынка с их суровым климатом и большими перепадами температур. Минимальная температура профилирования Пуретана -15°С, а минимальный радиус изгиба 0,5Т, что ставит Пуретан по данным характеристикам на одну линию с лучшими покрытиями Премиум класса. Высокая прочность превосходно сочетается с ярким, модным и эстетичным внешним видом.

Декоративные штукатурки – превратите свой дом в произведение искусства

Декоративные штукатурки – превратите свой дом в произведение искусства

Последнее время с каждым годом в отделке жилых помещений все более и более популярными становятся декоративные штукатурки. И это не удивительно, ведь мало какое другое покрытие может сравниться красотой и изысканностью с декоративными штукатурками, которые способны придать помещению неповторимый и изысканный облик.

  • Доставка по городу и области
  • Гарантия качества товара
  • Оплата при получении
  • Товар от ведущих производителей
  • Гибкая система скидок

Режим работы

Телефоны (4862) 486-057(4862) 255-057(4862) 714-837

Электронная почта zakaz@baza57.ru

Время работы

Пн-пт: с 09.00 до 19.00
Сб: с 09.00 до 18.00

Доставка заказов ежедневно с 11.00 до 17.00

Принимаем к оплате

  • Master
  • Visa
  • Maestro
  • Visa electron

Разработка и продвижение сайта: Альфа.Сайт