+7 (4862) 486-057+7 (4862) 255-057+7 (4862) 714-837

Заказ по телефону с понедельника по пятницу: c 9:00 до 19:00, в субботу: с 9:00 до 18:00

Корзина0 товаров
на сумму 0.00 руб

КНАУФ: идеальная отделка снаружи и внутри

Виталий Рыбаков, 
почетный строитель России

Марка «КНАУФ» (Knauf) уже прочно ассоциируется с понятиями качества и широты ассортимента. Профессионалы и умельцы-любители предпочитают иметь дело с лучшими решениями в области сухого строительства, тепло- и звукоизоляции и отделки строительными смесями.

КНАУФ-лист гипсокартонный (ГКЛ) является универсальным строительно-отделочным материалом, применяется для облицовки стен, устройства межкомнатных перегородок, подвесных потолков, а также для изготовления декоративных и звукопоглощающих изделий и огнезащиты конструкций. Если вы хотите добиться максимально ровных поверхностей и избежать тяжёлых штукатурных работ, ваш выбор – гипсокартонные листы и гипсоволокно. По своим физическим и гигиеническим свойствам гипсокартон (гипсовая сердцевина, покрытая с двух сторон тонким, но очень прочным слоем картона) идеально подходит для жилых квартир. Обычный гипсокартон применяется в сухих помещениях, влагостойкий – в помещениях с повышенной влажностью (в ванных комнатах, душевых), огнестойкий – в зданиях с повышенной пожарной опасностью. Гипсокартон экологически чист, не содержит токсических компонентов, этот материал «дышит», то есть поглощает влагу при её избытке в воздухе и отдает её, если воздух слишком сухой. 

У гипсоволокна (изготавливается прессованием смеси гипсового вяжущего и волокон распушенной макулатуры) высокие прочностные и звукопоглощающие характеристики, этот материал устойчив к деформациям. Одна из новинок – КНАУФ-суперпол. Это изделие заводской готовности, выполненное из гипсоволокнистых влагостойких КНАУФ-супер-листов (ГВЛВ), для создания «сухой» стяжки – сборного основания пола под любые 
knauf_1.pngнапольные покрытия. Одна из новинок, используемая в наружных и внутренних отделочных работах, – цементная плита «АКВАПАНЕЛЬ» с сердечником на основе мелкозернистого легкого бетона. Благодаря армирующей стеклосетке, цементная плита «АКВАПАНЕЛЬ» может гнуться в сухом виде, так что её без труда применяют на криволинейных поверхностях. Материал способен выдержать экстремальные погодные условия. Надо сказать, весь названный материал легко и быстро монтируется, трудоёмкие процессы обработки поверхностей исключены. КНАУФ-листы монтируются на специальные каркасы. Для устройства каркасов используются длинномерные элементы из тонколистовой стали – профили, придающие конструкции из гипсокартона достаточную прочность, чтобы выдержать расчетные нагрузки. Сформированные каркасы различны по конструкции и применению, подходят для перегородок и подвесных потолков, а также облицовки стен гипсокартоном и гипсоволокном. При проведении шпаклевочных, кладочных, гидро- и теплоизоляционных работ, устройстве пола и выравнивании стен и потолков не обойтись без сухих строительных смесей. Под маркой «КНАУФ» выпускается целая линейка гипсовых и цементных смесей. Для заделки швов между КНАУФ-листами, склеивания гипсовых элементов подойдёт, к примеру, гипсовая универсальная шпаклевка «КНАУФ-Фуген». А для приклеивания гипсокартонных листов и гипсоволокна, панелей на их основе рекомендуется выбрать гипсовый монтажный клей «КНАУФ Перлфикс».  

knauf_2.png   
Чтобы создать армирующий слой в системе фасадного укрепления, отремонтировать старые штукатурки,
knauf_3.jpg оштукатурить тонким слоем бетонные поверхности, приклеить теплоизоляционные плиты, воспользуйтесь штукатурно-клеевой смесью «КНАУФ-Севенер». Для суперпола «КНАУФ» используйте специальную сухую засыпку (сухой керамзитовый песок), но если пол будет перегружен коммуникациями или необходимо свести к минимуму нагрузки на него, для выравнивания основания подходит легкая цементная стяжка «КНАУФ-Убо». Готовые к применению смеси «КНАУФ», например грунтовки, защищают штукатурку от трещин, укрепляют поверхность перед окраской и приклеиванием обоев, укладкой керамической плитки. Отдельного внимания заслуживает группа теплоизоляционных материалов «КНАУФ» для перегородок, кровли, фасада. Высокоэффективные минералватные утеплители (упаковываются в рулоны или продаются в форме плит, в зависимости от назначения) уберегут ваши комнаты от потерь тепла, предотвратят появление конденсата внутри строительных конструкций, а значит, исключат возникновение грибка и плесени, избавят от лишнего шума. Производитель разработал инновационное решение для утепления летних кухонь, построек на садовом участке, чердачных и межэтажных перекрытий частного дома. Строительные материалы и изделия под маркой «КНАУФ» вы можете приобрести в нашем Интернет-магазине baza57.
  • Доставка по городу и области
  • Гарантия качества товара
  • Оплата при получении
  • Товар от ведущих производителей
  • Гибкая система скидок

Режим работы

Телефоны (4862) 486-057(4862) 255-057(4862) 714-837

Электронная почта zakaz@baza57.ru

Время работы

Пн-пт: с 09.00 до 19.00
Сб: с 09.00 до 18.00

Доставка заказов с понедельника по субботу с 11.00 до 17.00

Принимаем к оплате

  • Master
  • Visa
  • Maestro
  • Visa electron