+7 (4862) 486-057+7 (4862) 255-057+7 (4862) 714-837

Заказ по телефону с понедельника по пятницу: c 9:00 до 19:00, в субботу: с 9:00 до 18:00

Корзина 0 товаров
На сумму 0.00 руб

Полиуретановый клей - универсальный солдат современного ремонта

Полиуретановый клей на российском рынке появился сравнительно недавно, но несмотря на это за прошедшие годы был по достоинству оценен российскими покупателями, и его популярность с каждым днем только растет. Попробуем разобраться, чем же так хорош полиуретановый клей и почему покупатели все чаще обращают на него свой взор. 
  
Прежде всего, это, конечно, универсальность полиуретанового клея. Такой клей способен эффективно склеивать огромное количество комбинаций разных материалов: будь то сталь, дерево, резина, керамика, бумага или пластик. Причем соединение будет не только очень прочным, но и практически вечным!

Важным преимуществом полиуретанового клея является отсутствие в его составе ацетона и формальдегида (а значит и неприятных запахов), а также высокая влагостойкость – достаточно сказать, что этот клей широко применяется при производстве байдарок. Полиуретановый клей без потери своих свойств выдерживает значительные колебания температуры окружающей среды – даже при -50° С или +120° С клеевой шов останется столь же прочным.

Полиуретановый клей практически лишен большинства недостатков обычных клеящих веществ – он легко выдерживает значительные нагрузки на место склеивания, не плавится при высокой температуре и не растрескивается в мороз, обычное время отвердевания клеевой массы от 30 минут до полутора часов (время полного застывания – 1-2 суток), что, с одной стороны, дает возможность подкорректировать при необходимости форму клеевого соединения и позволяет, клею полностью заполнять швы в области соединения, а, с другой, не слишком много, и ожидание отвердевания полиуретанового клея точно не станет причиной задержки при ремонте.

Не удивительно, что на фоне всего вышеперечисленного полиуретановый клей нашел широкое распространение в текстильной, мебельной, обувной промышленностях, активно используется при производстве станков и другого технического оборудования, в судо- и машиностроении. Очень активно полиуретановый клей используется при строительстве несущих деревянных конструкций.

Но не только в промышленности нужен полиуретановый клей, для рачительного хозяина он также станет надежным помощником – один и тот же клей поможет надежно соединить любые изделия на основе древесины (ДСП, ДВП, OSB-плиты, МДФ и ХДФ-панели и т.д.), сталь (как черную, так и оцинкованную), пенопласт, керамику, разнообразные минеральные утеплители, пластики, кирпич, бетон и многое другое. А высокая термостойкость полиуретанового клея позволяет широко применять его при устройстве теплых полов.

В Орле и Орловской области вы можете приобрести полиуретановый клей в интернет-магазине baza57.ru.
  • Доставка по городу и области
  • Гарантия качества товара
  • Оплата при получении
  • Товар от ведущих производителей
  • Гибкая система скидок

Режим работы

Телефоны (4862) 486-057(4862) 255-057(4862) 714-837

Электронная почта zakaz@baza57.ru

Время работы

Пн-пт: с 09.00 до 19.00
Сб: с 09.00 до 18.00

Доставка заказов с понедельника по субботу с 11.00 до 17.00

Принимаем к оплате

  • Master
  • Visa
  • Maestro
  • Visa electron
Карту "Халва" не принимаем!